皮まで食べる!
2015 / 01 / 20 ( Tue )


柑橘類の皮です。当家ではみかんの皮は捨てますが、それ以外はかるく煮て砂糖漬けになります。グラニュー糖でお化粧をして溶かしチョコレートで更におめかしです。出来上がると、半分は貰われていきます。残った半分は器量の悪い物が多いですが、家人の口に入ります。ちょっとほろ苦くて美味しいですよ。これは器量が悪くて、チョコも付けてもらえないものです。ここまでで食べられちゃうんですね。
スポンサーサイト
05 : 36 : 07 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<自撮り棒 | ホーム | ピンバッジ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://billy33.blog109.fc2.com/tb.php/2292-38a29149
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |